Calçotada y otras delicatessens
Siempre que voy a Cardedeu me toca cocinar. Me tienen esclavizado jajajajaja. Es broma. Me encanta cocinar y no me importa en absoluto. Esta vez preparé con la ayuda de Mireia, Marc y Carmina unos champiñones al horno, endivias con butifarra y crema de Cabrales, croquetas de champiñones....
Champiñones (I)
Champiñones (II)
Champiñones (III)
Que te veo!!!
Champiñones (IV)
Endivias con butifarra y crema de Cabrales
Preparando el allioli (I)
Preparando el allioli (II)
Preparando el fuego
Asando los calçots (I)
Asando los calçots (II)
Asando los calçots (III)
Asando los calçots (IV)
Asando los calçots (V)
Asando los calçots (VI)
Asando los calçots (VII)
Asando los calçots (VIII)
Comiendo los calçots (I)
Comiendo los calçots (II)
Comiendo los calçots (III)
Comiendo los calçots (IV)
Comiendo los calçots (V)
Comiendo los calçots (VI)
Comiendo los calçots (VII)
Comiendo los calçots (VIII)
Butifarra y costilla (I)
Butifarra y costilla (II)
Helado de mora (I)
Helado de mora (II)
Sobremesa
Poniendo orden
Etiquetas: Barcelona
1 Tus Comentarios:
A mi dame la butifarra y la carne y yo te dejo gustosamente los calgots, que en cataluña serán muy apreciados, pero que la verdad tienen muy poca gracia, si no es por la salsa romescu, saludos
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